Фаткеева Надежда Дмитриевна

Родилась в Харькове в 1984 году. С раннего детства занималась художественной гимнастикой и хореографией. Имею большой опыт сценических выступлений на разного рода сценах и перед различными аудиториями. Танцем на пилоне занимаюсь более пяти лет, причем для меня это больше танцевальное искусство, чем выполнение акробатических трюков. Имею опыт преподавания различных танцевальных направлений более 5 лет. Являюсь инструктором УФТ. Веду занятия body plastic dance в студии экзотик пол данса “MoonART”, Киев.

С 2009 года являюсь ученицей Украинской Федерации Йоги.

Образование: кандидат физ.-мат. наук

Посетила мастер-классы pole dance: Кристиан Лебедев (2012), школа AERIS – Нидерланды (2014), Елена Шталинская (2015), Светлана Юрчак (2016), Дарья Чеботова (2016), Слэн Серебряная Пуля (2016).

Участие в чемпионатах exotic pole dance:

Exotic pole dance competition “Temptation 2015” – 4 место в категории Профи.

Международный чемпионат “Stripper Style Exotic Pole Dance”, 2016 – 9 место в категории Элит.

Выступала с показательными перформансами на Всеукраинских фестивалях и конкурсах по exotic pole dance, на танцевальных фестивалях УФТ.

Считаю, что в путешествиях человек меняется и всегда узнает что-то лежащее за пределами его видения мира на текущий момент. Мои путешествия: Чехия, Германия, Польша, Бельгия, Австрия, Франция, Нидерланды, Индия, Израиль.

нажмите ESC для выхода