Танцовщица. Инструктор ВФТ по направлению Воздушная Акробатика на полотнах.

Ученица УФЙ. Руководитель школы воздушной акробатики на полотнах Fly with Me во Львове.

Принимала участие в концертах и фестивалях УФТ, а также в отчетных концертах среди городских школ Pole Dance та воздушной акробатики.

Участница семинаров по йоге и танцевальных семинаров от УФТ. Посетила мастеркалассы Анны Антоновой ("Авторские трюки и переходы"), Елены Шталинской ("Exotic Pole Dancе"), Евы Bembo ("Авторские связки и трюки" и "Exotic Pole Dance"), Юлии Шикулы ("Exotic Pole Dancе"), Дарии Чеботовой ("Exotic Pole Dancе"), Елены Носуленко («Авторские елементы и артистизм на полотнах»). Посетила Воздушный лагерь SummerFly в 2016г. и WinterFly в 2017г.

Принимала участие в UKRAINIAN POLE SPORT CHAMPIONSHIP ЗАХІДНОГО Р-НУ (2015г.), в UA EXOTIC PD Championship "TEMPTATION 2015, 2016", в чемпионате по STRIPPER STYLE EXOTIC POLE DANCE(2016г.), в Первом Международном Aerial Art Фестивале (2016г), Всеукраинский чемпионат POLE UNIVERSE 2016, 3rd Strip Dance Fest (2017).

Принимаю активное участие в мероприятиях напраленых на распространения культуры Pole Dance и воздушной акробатики во Львове.
С 2017 года являюсь членом и секретарем Lviv Section of CID Unesco.

Для меня танец открыл новые возможности для работы со своим телом, наработки новых качеств, а также подарил самые прекрасные новые переживания и состояния. Готова дальше развиваться в воздушном виде танца и делится своим опытом! Созданием школы воздушной акробатики на полотнах Fly with Me, я хочу развивать воздушное направление в своем городе и в мире, а так же подарить возможность насладится и поучится этому красивому виду танца.

нажмите ESC для выхода