Инструктор Украинской Федерации Танцев по направлениям  Strip & Private Dance, Tribal Fusion, основатель стиля Erotic Tribal. С 2014 года являюсь членом Международного Танцевального Совета при ЮНЕСКО (SID UNESCO).

Имею большой сценический опыт (более 40-ка танцевальных постановок), участница концертов и фестивалей эротического танца и трайбл танца в Киеве, Харькове, Львове, Каменец-Подольском. 

Провожу групповые и индивидуальные занятия.

Каждый стиль танца имеет специфические движения, энергетику, образ, идеологию. Стрип пластика ассоциируется с сексуальностью, сексапильностью и умением соблазнять. Трайбл воспринимают как сакральный, глубокий танец, в котором танцовщица ассоциируется с жрицей древнего храма. Нас обычно привлекает тот стиль танца, который даст нам возможность раскрыть себя и наработать те качества характера, которых нам не хватает.

Тело и психика человека неразрывно связаны между собой. Зажатость мышц, неспособность тонко чувствовать свое тело, плавно двигаться, говорит об эмоциональной зажатости человека по жизни и его сдержанность в проявлениях. Поэтому в данном случае, танец выступает как метод осознаного развития тела.

Приглашаю на занятия женщин, которые готовы развиваться через танец и жаждут изменений в жизни!

нажмите ESC для выхода