Что такое современная сексуальная хореография?

Мужчины семьи Монтойя о философии и эволюции фламенко

События мира фламенко 2016

Что такое курс приватного танца?

Who's that chic? Или как стать ципой?

Танцевальное путешествие в Японию

Виталия в Британии

О возможностях развития в танцевальном сообществе

Вернувшись сегодня с Мирового Конгресс Исследований в области танца под эгидой Танцевального Совета ЮНЕСКО меня посетила мысль о том, что чувство демократичности у ж очень влияет на готовность человека к обучению.

Пресс во фламенко, зачем он нам?

Немного раскрою зачем мы вдруг занялись почти спортивной практикой на танцевальных занятиях.

Увидеть больше

Что такое курс приватного танца?

Данный курс разработан для женщин, желающих научиться соблазнительно и красиво танцевать. Уровень подготовки не требуется – возможно, вы уже занимались немного танцами либо другой физической активностью, и это приветствуется, но не является обязательным условием. К условию для занятий можно отнести один важный момент – это ваше желание учиться, желание получать новые переживания, новый опыт, преодолевая стеснения, различные страхи или убивая страшного зверя «туполень». Далее вы должны будете поделиться своим опытом с вашим мужчиной и вообще миром, так как вы, безусловно, поменяетесь, и мир это обязательно заметит.

Приватный танец – это подарок мужчине, который можно преподнести по поводу и без него. На мой взгляд, неважно, есть ли «официальный» повод. Если вам нравится мужчина, то почему не сейчас его соблазнять? Зачем откладывать приятные моменты вашей жизни? Пока вы откладываете красивое соблазнение, кто-то делает это за вас. И, кроме того, что важнее, вам-то этого хотелось, а нормальному, в здравом уме мужчине тем более. Очень часто люди не делают того, что им хочется, ведь, несмотря на современный век, многие табу прошиты в сверхсознании человека. Но у человека ведь еще есть и подсознание, которое бушует. И пока в подсознании накапливаются желания, запертые в темнице сверхсознательными установками, человек не может быть счастлив. Только имея возможность свободно проявлять себя, человек счастлив, в любой сфере своей деятельности. Что же касается женщины, то невозможно представить себе образ настоящей женщины без навыков гармонично и соблазнительно двигаться, которая может эротично и без стеснений смотреть на своего мужчину.

Читать дальше сайте на kamarise.com.ua

Виталия Губенко – инструктор Украинской Федерации Танцев.